compte google

Cette fonctionnalité vous permet de vérifier si personne n’utilise votre compte Google à votre insu

Le nouvel outil de sécurité de Google vous permet de vérifier si personne d’autre n’utilise votre compte.

Cette fonctionnalité de sécurité a été lancée pour Google Apps il y a quelques jours. Pour y accéder, il vous suffit de vous rendre sur ce lien (après vous être connecté à votre compte Google) ou alors cliquer sur votre profil Google Plus, puis cliquer sur compte, sécurité et enfin Afficher l’activité.


Lire la suite...